Ingrediente
400g de lombo de porco;
1 xícara de maçã reidratadas com água (maças que
você compra para cha);
2 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de mostarda amarela;
5 colheres de sopa de molho agridoce Masterfoods ou
outro;
Sal a gosto.
Método
Salgue o lombo de porco e coloque em um refratário
untado. Misture o mel, a mostarda, o molho agridoce, e as maças reidratadas bem
misturados e despeje junto com o lombo. Leve ao forno a 240 gráus, mais ou
menos 40 minutos, se o molho secar coloque um pouco de água. Retire do forno,
separe o molho e reserve. Coloque o lombo de volta no forno e deixe assar até o
ponto desejado.
Coloque o molho em uma panela refratária e reduza
até o ponto desejado para ficar mais consistente.
Disponha as fatia de lombo no refratário e coloque o
molho sobre elas.
Acompanha arroz de sua preferência ou pire de
batata.