Ingredientes
½ peito de frango desossado cortado em cubos;
1 pimentão verde;
1 cenoura ralada;
½ cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
Alface o necessário;
Ervas finas a gosto;
Limon peper a gosto;
2 coheres de chá de colorau;
1 fatia de gengibre ralado;
Castanha de caju picada a gosto;
Vinagre e azeite de oliva.
Faça uma camada com as folhas de alface picadas a mão
grosseiramente no prato, sobre o alface coloque a cenoura ralada, sobre a
cenoura o gengibre ralado, pulverize com um pouco de limon peper, um pouco de
sal, vinagre e azeite de oliva.
Tempere os cubos de frango com sal, o colorau e reserve.
Coloque um fio de óleo em uma frigideira anti-aderente,
acrescente o alho e a cebola picada e deixe dourar, acrescente os cubos de
frango e deixe fritar. Quando secar vá colocando um pouco de água para ir
refogando, acrescente os pedaços de pimentão, borrife com ervas finas e
continue o processo, quando o pimentão começar a amolecer, estiver ao dente
desligue o fogo.
Coloque este frango sobre a cama de salada e borrife com
castanhas de caju picadas, esta pronto o prato.
Pode ser servido quente ou frio prato especial para o verão.