Chef Zéca
Ingredientes
2 filézinhos de frango cortados em pedaços;
1 cenoura grande descascada e cortada em pedaços;
Uma cebola roxa cortada em pedaços;
Uma pimenta dedo de moça picada sem sementes;
Quanto baste de vagens picadas;
Quanto baste de ervilhas frescas;
Colorau quanto baste;
Pasta de alho quanto baste;
Salvia quanto baste;
Orégano quanto baste.
Sal a gosto.
Método:
Tempere os pedaços de frango com sal, pasta de alho, sálvia
e orégano a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque um fio de óleo em uma panela anti-aderente, deixe
esquentar e coloque a cebola, os pedaços de frango para refogar e pulverize com
colorau quanto baste, deixe refogando até que fiquem dourados. Acrescente a
cenoura picada, as ervilhas e os pedaços de vagem. Continue refogando até que
os legumes fiquem ao ponto (Não muito passados) se for necessário acrescente um
pouco de água.
Sirva com arroz de sua preferência.
Rende duas porções.