Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
½ colher de café de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna.
Recheio para enrolados:
12 salsichas;
12 fatias de mussarela.
Método da massa:
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogênea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado para enrolar com o queijo e a salsicha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno 300graús até dourar a massa.
Método do pastel:
Frite em óleo ou asse no forno.
Abra a massa com um rolo e use um gabarito redondo para cortar os discos para os pasteis do tamanho que você preferir.
O recheio o que você desejar.
Frite em óleo ou asse no forno.