Total de visualizações de página

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Pão com batata baroa (salsa ou mandioquinha)





Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de batata baroa;
1 colher de sopa de fermente biológico seco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sobremesa de banha;
1 ½ xícara de água morna.

Método
Coloque todos os ingredientes secos em uma bacia e misture bem. Acrescente a banha, a batata amassada, e vá colocando água aos poucos e misturando até conseguir uma pasta homogênea e firme. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Sove novamente, se ficar muito grudenta acrescente um pouco mais de farinha até desgrudar da mão. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais meia hora. Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 210 graus por aproximadamente 40 minutos, dependendo de seu forno pode demorar menos ou mais tempo, faça o teste do palito..




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: