Total de visualizações de página

quarta-feira, 15 de julho de 2015

Almondegas ou bife hamburguês



Com essa mistura você pode fazer tanto almondegas como bife hamburguês.






Ingredientes
300g de carne moída;
½ cebola ralada;
Tempero verde picado;
Nós moscada e pimenta do reino a gosto;
Sal.

Método
Misture carne moída com a cebola, tempero verde a gosto, salgue e tempere com a pimenta do reino e nós moscada, deixe a mistura bem uniforme. Se quiser pode usar um pouco de farinha de trigo para dar mais liga.

Rende 3 porções, depois você pode fritar, assar no forno ou cozinhar no molho de sua preferencia.

segunda-feira, 13 de julho de 2015

Almondegas ou porpetas com batatas e arroz







Ingredientes

2 batatas cozidas;
Quanto baste de arroz cozido.

Método

Refogue as almondegas em uma freigideira anti-aderente. Monte o prato com as fatias de batatas cozidas no molho de tomate e uma porção de arroz.
Rende uma porção.


Lanche delicioso






Unte uma forma, de preferencia com manteiga. Com um gabarito (pode ser a borda de um copo) retire o miolo central de duas fatias de pão. Monte da seguinte forma: coloque as fatias de pão inteiras na forma, acrescente sobre elas uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada uma. Coloque as fatias de pão recortadas por cima e na parte recortada coloque um ovo. Tempere com orégano e sal e leve ao forno.