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segunda-feira, 13 de abril de 2015

Risoto de frango








Ingredientes
2 xícaras de frango cozido e desfiado;
1 xícara de champinhon fatiados;
1 xícara de arroz arbóreo;
2 colheres de sopa de bacon picado;
1 pitada de orégano;
1 pitada de nós moscada;
2 colheres de sopa de creme de leite;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.

Método
Em uma panela anti aderente coloque um fio de óleo e frite o bacon. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar uns 15 minutos. Acrescente o orégano, a nós moscada e o champignon, um pouco de água para não secar, refogue por mais 15 minutos. Acrescente o arroz mexendo sempre e vá adicionando água conforme necessário, quando o arroz começar a amaciar coloque o creme de leite e deixe reduzir ao ponto desejado. Pulverize com tempero verde e sirva. Deve soltar da panela e ficar cremoso.
Rende 3 porções.




terça-feira, 17 de março de 2015

Tomates recheados











Ingredientes:
2 Óvos;
2 tomates;
1 colher de sopa de leite;
1 pitada de orégano;
1 colher de sopa de parmesão;
Sal a gosto.

Método:

Corte o tomate tirando uma tampa, raspe a polpa fora, não de mais para não ficar a parede muito fina.
Coloque todos os ingredientes em um recepiente e bata com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
Preencha os tomates com essa mistura , cubra com parmesão e leve ao forno ( 200graús). Quando estiver gratínado retire do forno e sirva.
Faça um corte na extremidade do tomate que ficara para baixo para que possa ficar em pé.


sábado, 24 de janeiro de 2015

Nidi fettuccine de grano duro ao molho branco







Ingredintes

10 ninhos da massa
Cozir em água e sal sem óleo.
Após o cozimento escorra a massa e coloque o molho branco sobre a mesma e sirva.


Rende duas porções.



domingo, 21 de dezembro de 2014

Canelone com queijo mussarela












Ingredientes
300g de queijo mussarela cortado em filetes;
5 folhas de massa pronta;
50 gramas de parmesão ralado;

Método
Unte um refratário e coloque uma camada de molho branco no fundo. Enrole a massa com os filetes de queijo. Disponha no refratário e cubra com o restante do molho branco, salpique tudo com o queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Rende 3 porções.
Observação, se você preferir pode fazer com massa caseira.