Ingredientes
Eu tinha um medalhão de picanha e dois salsichões.
Piquei tudo bem picado.
Mais:
1 ½ xícara de arroz parbolizado;
1 cebola média picada;
3 folhas de louro;
2 dentes de alho picados;
2 fatias de bacon picado;
1 ovo cozido picado;
Sal a gosto;
Salsinha picada a gosto.
Método
Coloque um pouco de óleo na panela, acrescente a cebola e o
alho picado e deixe dar uma dourada. Acrescente o bacon e as carnes e deixe
fritar, vá acrescentando um pouco de água para não sevar. Quanto mais vezes
você for colocando água aos poucos e fritando, mais macias as carnes ficarão.
Acrescente água até cobrir 2 dedos acima de todo conteúdo da
panela. Cozinhe como estivesse cozinhando arroz porém, o carreteiro deve ficar
um pouco mais molhado, não deixe secar. No final acrescente a salsinha picada,
corrija o sal e sirva.
O ovo picado se coloca no prato sobre o carreteiro. Queijo
parmesão ralado.
Rendeu 4 porções.