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domingo, 1 de janeiro de 2012

Lombo de porco com ameixas pretas, abacaxi, maçã e pêssego


















Ingredientes:
Lombo de porco quanto baste;
Uma cebola grande picada;
Orégano a gosto;
Alecrim fresco a gosto;

Meio copo de vinagre branco;
Um copo de água;
Sal a gosto;
Quanto baste de ameixas pretas;
Quanto baste de abacaxi em calda;
Quanto baste de maçã fatiada;
Quanto baste de pêssego em calda;
Ovos de codorna o quanto baste.

Método:
Salgue o lombo de porco, coloque em uma bacia, acrescente a cebola, o orégano e o alecrim, meio copo de vinagre a água até cobrir o lombo. Deixe na geladeira marinando de um dia para o outro.
Retire o lombo da bacia, coloque em uma forma untada, despeje o conteúdo do avinhadalho, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio. Se tiver muito liquido na forma retire um pouco, coloque as frutas em volta do lombo e leve para dourar até o ponto desejado.
Sirva em uma travessa com as frutas, decore com os ovos de codorna, acompanha uma farofa ou arroz de sua preferência.



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