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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Chester tradicional temperado ao molho laranja


Ingredientes:

Um chester tradicional temperado;
Suco de duas laranjas;
½ lata de cerveja branca;
Fatias de abacaxi, quanto baste;
Manteiga quanto baste;
Pêssego em calda quanto baste.

Método:
Coloque o chester em uma assadeira, esprema o suco das duas laranjas sobre ele, unte com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar até o ponto desejado. Se for preciso vá colocando água na assadeira aos poucos para não secar.
Destrinche o chester (ou deixe inteiro ao seu critério), coloque em uma travessa e decore com as fatias de abacaxi e pedaços de pêssego.
O molho:
Retire o chester da assadeira, coloque a assadeira sobre o queimador do fogão, acrescente um pouco de água e a cerveja, deixe o molho tomar forma. Retire da assadeira e coloque em uma molheira.

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