Ingredientes:
250g de farinha de milho (polentina);
Um pedaço de filezinho de porco desfiado;
Um pedaço de tatu assado desfiado;
½ lingüiça calabresa picada;
4 fatias de bacon picado;
1 cebola média;
Mussarela ralada quanto baste;
20g de queijo parmesão ralado;
Alguns tomates cerejas e um tomate grande que estavam
congelados;
6 fatias de salame napolitano;
Um dente de alho;
2 folhas de louro;
2 ramos de salvia (as folhas);
Orégano a gosto;
2 colheres de sobremesa de colorau;
½ xícara de molho de tomate pronto;
½ xícara\de salsinha
picada;
Sal a gosto;
Óleo;
Azeite de oliva.
Método:
Coloquei um fio de óleo em uma panela, adicionei o bacon
picado e dei uma fritada em fogo baixo, acrescentei a lingüiça calabresa e
fritei até dourar. Acrescentei a cebola picada, o alho picado e deixei ficar dourada.
Acrescentei os tomates inteiros (para desmanchar na refogada), o colorau, as
folhas de louro, o orégano e a salvia. Deixei ficar bem refogado e com os
tomates desmanchados. Adicionei as carnes desfidas, o molho de tomate e deixei
cozinhar até um ponto satisfatório. Desliguei o fogo, Corrigi o sal, acrescentei
a salsinha picada e reservei.
Fiz a polenta conforme a receita do pacote.
Untei um refratário, coloquei o molho com as carnes no
fundo, cobri com polenta, pulverizei com mussarela ralada, decorei com as
rodelas de salame, pulverizei com queijo parmesão e reguei com azeite de oliva.
Levei ao forno para gratinar.
Muito bom!!!!!
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