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terça-feira, 11 de setembro de 2012

Paella de frutos do mar Chef Zéca





Ingredientes:
Lagostins cozidos quantos necessários;
500g de arroz parbolizado;
2 cebolas roxas picadas;
2 dentes de alho picados;
300g de camarões descascados;
300g de mexilhões cozidos;
300g de lulas em anéis;
1 pimentão vermelho;
200g de ervilhas frescas;
Molho de tomate a gosto;
2 colheres de sopa de açafrão;
Meio maço de brócolis;
Sala gosto.

Método:
Em uma paellera, coloque um fia de óleo, coloque as cebolas picadas, os dentes de alho e deixe dourar, acrescente o camarão, as lulas e deixe dar uma cozida, acrescente o marisco, as ervilhas e o molho de tomate a gosto. Deixe ficar um molho grosso, acrescente o arroz, o brócolis e o açafrão. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz. Decore com os lagostins e as tiras de pimentões.Cozinhe até o arroz ficar no ponrto.


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