Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
segunda-feira, 18 de julho de 2011
Existem vários tipos de panelas em todo o mundo, a seguir uma lista de materias que pode lhe ajudar na sua escolha:
Panelas de barro: não prejudica o consumidor do alimento feito em panelas de barro, elas dão um gosto divino às comidas, deixando-as mais saborosas. Existem cuidados a serem tomados com essas panelas, untá-la com óleo vegetal, e na primeira utilização deixá-las mais de duas horas no fogo. Quando lavar procurar secar no fogo se utilizar panos.
Panelas de barro: não prejudica o consumidor do alimento feito em panelas de barro, elas dão um gosto divino às comidas, deixando-as mais saborosas. Existem cuidados a serem tomados com essas panelas, untá-la com óleo vegetal, e na primeira utilização deixá-las mais de duas horas no fogo. Quando lavar procurar secar no fogo se utilizar panos.
domingo, 17 de julho de 2011
Li, gostei e postei.
"Uma cozinha sem saca-rolhas é apenas um cômodo da casa."
(Keith Floyd)
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
"Em casa todos os caminhos levam à cozinha." (José Alberto Braga)
(Keith Floyd)
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
"Em casa todos os caminhos levam à cozinha." (José Alberto Braga)
Assinar:
Postagens (Atom)