Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
terça-feira, 1 de abril de 2014
Mix de frutas
Ingredientes
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias pequenas;
O suco de 3 bergamotas;
O suco de 6 laranjas;
O suco de 1 limão;
2 bananas cortadas e pedaços pequenos;
500g de açúcar cristal;
Algumas folhas de hortelã;
Cravos a gosto.
Método
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo brando, mexa de
vez em quando, até que fique no ponto desejado.
Coloque em um vidro e guarde na geladeira.
domingo, 16 de março de 2014
Uma salada saborosa
Ingredientes
Repolho roxo ralado quanto baste;
Rúcula e alface quanto baste;
Um pepino japonês fatiado sem casca;
Uma pera pequena sem casca cortada em fatias;
1 colher de sobremesa de limon peper;
1 colher de sobre mesa de gergelim;
1 colher de sobre mesa de mostarda em grão preta.
Método
Misture todos os ingredientes em uma travessa,
pulverize com o limon peper, com a mostarda em grão e o gergelim.
A quantidade dos ingredientes é em função de quantos
vão comer.
terça-feira, 11 de março de 2014
Meu comentario
Olha, gostaria que os visitantes deste blog comentassem as receitas e se as fizeram que dem uma palavra a respeito. Qualifiquem, vai ser de grande valia. Obrigado.
domingo, 9 de março de 2014
Massa ao molho pomodoro (molho de tomate)
Ingredientes
Massa, de sua preferência quanto baste cozida;
Molho pomodoro (de tomate)
1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sobremesa de manjerona;
1 colher de sobremesa de orégano;
6 tomates pequenos bem maduros cortado em meias
fatias;
3 folhas de louro;
1 colher de sopa de temperos verde picados;
Sal a gosto.
Método
Coloque um fio de óleo em uma panela, acrescente o
alho picado e deixe durar. Acrescente os pedaços de tomate, todos os temperos
menos os verdes, e deixe ir refogando. Se ficar muito seco vá sempre
acrescentando um pouco de água para não secar. O processo termina, quando os
tomates ficarem semi desmanchados e bem pastosos. Acrescente os temperos verdes
e corrija o sal.
Rende 2 porções.
Assinar:
Postagens (Atom)