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terça-feira, 1 de abril de 2014

Observe as quantidades de agrotóxicos que você consome

;;;;

Mix de frutas










Ingredientes
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias pequenas;
O suco de 3 bergamotas;
O suco de 6 laranjas;
O suco de 1 limão;
2 bananas cortadas e pedaços pequenos;
500g de açúcar cristal;
Algumas folhas de hortelã;
Cravos a gosto.

Método
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo brando, mexa de vez em quando, até que fique no ponto desejado.
Coloque em um vidro e guarde na geladeira.



Goiaba em calda




















Ingredientes
1kg de goiaba;
400g de açúcar;
100ml de água;
Cravo a gosto.

Método

Descasque as goiabas, retire o miolo com as sementes, coloque tudo em uma panela para cozinha em fogo brando. Quando ficar em ponto de calda desligue o fogo.

domingo, 16 de março de 2014

Uma salada saborosa





Ingredientes

Repolho roxo ralado quanto baste;
Rúcula e alface quanto baste;
Um pepino japonês fatiado sem casca;
Uma pera pequena sem casca cortada em fatias;
1 colher de sobremesa de limon peper;
1 colher de sobre mesa de gergelim;
1 colher de sobre mesa de mostarda em grão preta.

Método
Misture todos os ingredientes em uma travessa, pulverize com o limon peper, com a mostarda em grão e o gergelim.
Temperar no prato quando servida com azeite de oliva e sal.
Fica deliciosa com bife hamburguês.



A quantidade dos ingredientes é em função de quantos vão comer.

Um bom bife na chapa tem seu valor


terça-feira, 11 de março de 2014

Meu comentario



Olha, gostaria que os visitantes deste blog comentassem as receitas e se as fizeram que dem uma palavra a respeito. Qualifiquem, vai ser de grande valia. Obrigado.

domingo, 9 de março de 2014

Massa ao molho pomodoro (molho de tomate)









Ingredientes

Massa, de sua preferência quanto baste cozida;

Molho pomodoro (de tomate)

1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sobremesa de manjerona;
1 colher de sobremesa de orégano;
6 tomates pequenos bem maduros cortado em meias fatias;
3 folhas de louro;
1 colher de sopa de temperos verde picados;
Sal a gosto.

Método
Coloque um fio de óleo em uma panela, acrescente o alho picado e deixe durar. Acrescente os pedaços de tomate, todos os temperos menos os verdes, e deixe ir refogando. Se ficar muito seco vá sempre acrescentando um pouco de água para não secar. O processo termina, quando os tomates ficarem semi desmanchados e bem pastosos. Acrescente os temperos verdes e corrija o sal.
Rende 2 porções.