tag:blogger.com,1999:blog-5221081856931846593.post3746547352859887688..comments2022-04-01T03:49:51.372-03:00Comments on Aromas e Sabores da Cozinha: Geléia de maçã com pimenta e hortelãJosé Canozzi (ZéCanozzi)http://www.blogger.com/profile/05637760813893710931noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5221081856931846593.post-38701483044387114152017-01-17T18:53:55.957-02:002017-01-17T18:53:55.957-02:00Deve ter ficado uma delicia!!!Deve ter ficado uma delicia!!!José Canozzi (ZéCanozzi)https://www.blogger.com/profile/05637760813893710931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5221081856931846593.post-23080083990623444592017-01-16T23:36:27.086-02:002017-01-16T23:36:27.086-02:00Experimente fazer assim: cozinhe as maçãs sem açú...Experimente fazer assim: cozinhe as maçãs sem açúcar. Quando estiverem bem cozidas, bata no liquidificador , passe na peneira e volte ao fogo com suco de 1/2 limão e deixe apurar. Quando começar a "pular" junte o açúcar e a pimenta. Quando estiver quase pronta adicione a hortelã bem triturada (utilize 1 col de açúcar para esmagá-la bem) . Assim a hortelã manterá o seu perfume e vc terá menos trabalho cuidando a geléia.Marihttps://www.blogger.com/profile/05114283141570312220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5221081856931846593.post-71153895696592787202016-06-24T15:36:01.180-03:002016-06-24T15:36:01.180-03:00Estava procurando receita de geléia de maçã, esta ...Estava procurando receita de geléia de maçã, esta parece ficar uma delícia, assim que tiver um tempinho irei fazer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03618469676198137165noreply@blogger.com